Можно подробнее про настройку фильтров по спецификации, пробую и так и сяк что-то не выходит ни как Самый что ни есть простой. фильтруются все товары по всем категориям только по спецификации, подскажите что в полях должно быть прописано?
Можно подробнее про настройку фильтров по спецификации, пробую и так и сяк что-то не выходит ни как Самый что ни есть простой. фильтруются все товары по всем категориям только по спецификации, подскажите что в полях должно быть прописано?
Конец года, жарко... Юрий, обратитесь в Горячую Поддержку Skype: el-mega Постараемся помочь
Ну у меня стаяла задача вобще заставить его работать, в итоге заработало, но не так как хотелось бы. Больше меньше не использовал у меня было четкое сравнение. Пока оставил этот вопрос теперь думаю что будет лучше фильтр или поиск т.к. в принципе логика одна что там подбор товаров что там, что будет эффективнее и лучше подойдет пока непонятно. А то фильтр в итоге формирует очень сложный запрос (у меня в перспективе очень много параметров для подбора будет)
Подскажите, как вставить такой фильтр отдельным блоком/модулем на главной?
Для v.3.6 Администрирование > Модули CMS публикуете.
Что значит "публикуете"?
Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
Спасибо.
И ещё... никак не могу понять, можно ли в "Настройках расширенного поиска" (Товары -> Расширенный поиск) изменить порядок в столбце "Название спецификации"? А то сейчас эти названия выводятся в алфавитном порядке.
rasshirenny-poisk1.JPG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки