Российские платежные системы для ViartShop 3.6 Модули приема платежей WebMoney, RoboKassa,
InterKassa
WebMoney - 15WMZ
RoboKassa - 15WMZ
InterKassa - 15WMZ
Для участников форума, имеющих более 100 постов - бесплатно.
Российские платежные системы для ViartShop 3.6 Модули приема платежей WebMoney, RoboKassa,
InterKassa
WebMoney - 15WMZ
RoboKassa - 15WMZ
InterKassa - 15WMZ
Для участников форума, имеющих более 100 постов - бесплатно.
VST, а как с защитой от "копирования, тиражирования и нелицензионного использования"?
Модули платежных систем будут распространяться БЕСПЛАТНО с открытым кодом и без каких-либо ограничений
В качестве дополнительного платного сервиса возможна установка и настройка модулей на Вашем сервере.
Стоимость установки и настройки модуля нашими специалистами - 15WMZ
Запросы на установку через Центр Поддержки Пользователей
ViArts
Последний раз редактировалось ViArts; 18.08.2009 в 11:06.
Так я не понял, 15 WMZ или бесплатно, если я сам установлю?
Совет Директоров решил модули БЕСПЛАТНЫ.
теперь, наверное, можно открыть тайну, где эти модули взять?
В понедельник 24.08.09 будут готовы инструкции по установке модулей. С 25.08.09 через Центр Поддержки Пользователей модули можно запрашивать.
В связи с обнаружением возможной уязвимости, распространение модулей платежных систем временно приостановлено. Выпуск будет возобновлен после устранения указанной проблемы.
Спасибо за понимание!
Т.е. их устанавливать не рекомендуется?
Да.
Скажите пожалуйста какие новости по поводу платежных систем?
Работаем. Поправим. Выложим.
Есть какие небудь новости?
Если горит решим в индивидуальном порядке в Skype
Установил на сервак скрипт, подключил sprypay, оттестировал - платежи проходят, хотелось бы ишо какие модули потестировать.
попробую поставить.
--
Артём Тимофеев.
У меня на сайте стоял модуль Webmoney, который я приобрел на viartshop.ru. Сегодня я стал свидетелем как мне заплатили сумму 1 цент вместо 11 долларов стаимости товара. Код файлов модуля закрыт обфусификацией, но мне стало ясно что любой модуль который не проверяет сумму оплаты и стоимость самого товара негоден. Тот же человек (если его так можно назвать) попытался проделать тоже самое и с LibertyReserve но данный модуль делает такую проверку и попытка оказалась безуспешной. Если кто то еще пользуется модулем WM тем же что бы у меня советую прикрыть.
P.S. Товар хукер так и не получил
Для того, что бы не потерять клиентов которые платят WM пришлось раскодировать модуль и добавить проверку оплаченной суммы и номера кошелька. Сразу замечу, что раздавать модуль не собираюсь потому что он написан не мною.
Можно узнать какая еще потенциальная угроза присутствует в данном модуле? Хотя бы предположительно.В связи с обнаружением возможной уязвимости, распространение модулей платежных систем временно приостановлено. Выпуск будет возобновлен после устранения указанной проблемы.
Да простят меня Администратор и Модераторы форума, что я пишу в данной теме третий раз подряд.
Сегодня размышлял как злоумышленник заплатил цент 1 цент вместо стоимости товара и сделал небольшой эксперимент. Оказалось что на это нужна всего 1 минута. То есть я выяснил что в модуле есть большая дыра, о которой я конечно не собираюсь публично рассказывать, но еще раз всем кто занимается онлайн продажей рекомендую закрыть данный модуль до еще доработки.
Интересно, эта дыра только в Webmoney или еще в других модулях оплаты имеется (робокасса, интеркасса)?
Последний раз редактировалось yurok26; 27.01.2010 в 08:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки