Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
да они рассуждают о прикрутке какого-либо SMS-биллинга. Честно говоря даже не хочется представлять какой "товар" в данных магазинах может продаваться, с учетом того, что комиссия биллинга в среднем 30-60%. Я склонен думать, что школьники пытаются на виартшопе сделать какой-либо магазин на подобии "фильм за смс"
У меня вопрос по оплате через терминалы оплаты: каждый терминал при оплате определенного счета забирает комиссию с суммы платежа, как быть клиенту производящему плату заказа ведь для присвоения заказу статуса "оплачено" необходима та сумма, которая заложена в цене, а на счет поступает с вычетом комиссионных? Спасибо
Активно использую оплату через терминалы QIWI Очень удобно при работе с региональными покпателями. У Киви такой проблемы нет. Если я выставляю покупателю счет на 100 руб. Киви просит его внести 103 руб для оплаты этого счета.
Неправильно. На мой счет зачисляется 100 руб. = стоимость товара.Естественно покупатель вносит 110 руб. и на Ваш счет в платежной системе падает 110 руб.
Подскажите, ведутся ли дальнейшие разработки и тестирование безопасности модуля Webmoney и если да, то на какой сейчас стадии находится решение этого вопроса.
В режиме моновалютности вопросов по безопасности модуля Webmoney нет. После завершения работ по новым версиям платежных модулей LiqPay и Privat24 будет решен вопрос с мультивалютностью модуля Webmoney.
Спасибо. Ещё вопрос, где можно скачать последнюю версию модуля webmoney.
Старая версия модуля Webmoney. Стоит в TODO на рефакторинг.
Здравствуйте, у меня вопрос: при оплате товара бонусом или кредитом система просит выбрать модуль оплаты, как создать/настроить подобный модуль? Спасибо
Создайте платежную систему "Оплата бонусами" с настройками по аналогии с "Оплата наличными курьеру" http://www.viarts.ru/sistema_bonusov_i_kreditov.html
Я подозреваю, что у вас в системе при оформлении заказа вообще нет активной системы оплаты для выбора пользователем... Поэтому и получаете такое сообщение. Так? Если да, то откройте Администрирование > Заказы > Платежные системы и создайте/отредактируйте/активируйте хотя бы один из способов оплаты.
Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
Активных/протестированных платежек у меня несколько, все рабочие, меня интересуют тонкости настройки платежной системы "Оплата бонусами/Оплата наличными курьеру", а именно статусы заказов...
Необходимо настроить автоматическую отправку циф.товара пользователю при успешной оплате бонусами т.е. автоматическое присвоение статуса "Paid". И еще: не могу понять, цена товара 600, бонусов тоже 600, курс обмена 1, нет чекбокса "Оплатить бонусами, при кол-ве бонусов 1000 он есть...
Прошу помощи, очень надо (тестирование магазина на стадии завершения). Спасибо.
Последний раз редактировалось tools; 01.10.2010 в 22:04.
Настраивал в первом магазине, но помню точно что-то было 10 бонусов и всё работало.
Поэкпериментируйте! Отпишитесь Интересно
Решил попробовать с кредитами, все вроде нормально кроме автомаотической отправки циф.товара пользователю, при оплате кредитами, заказу присваивается статус "Confirmed by User"
а нужно "Paid", приходится вручную менять...и еще как убрать наименование валюты в кредитах, чтобы было просто "кредиты". Если все это решаемо, следующая ступень это пополнение кредитов...
Профи прошу Вашей помощи...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки