Когда выйдет 4.07 RE ?
Когда выйдет 4.07 RE ?
Скоро. Возможно на этой неделе.
Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
4.07 все еще не вышла? Или я ее пропустила?
Если нет - то когда ждать?
У меня не работает редактирование заказов, пришли к выводу, что это баг, поможет установка новой версии. А ее все нет и нет А отсутствие возможности редактировать заказы - не есть гуд (Уверен, Вы не пропустите это событие)
Видимо, надо уже забить на новую версию и пытаться решить проблему патчами
Сорри за офф.
Так а зачем вам ждать целиком выход новой версии? К сожалению, как показывает опыт, здесь это может быть очень долго.
Скачайте сборку 4.07 с английского сайта, она там уже месяца четыре, и замените те php файлы которые отвечают за редактирование заказа.
Я не знаю что у вас конкретно не работает, но если редактирование заказа то admin_order.php я приложил его вам в архиве.
Попробуйте заменить.
Не забудьте сделать бекап.
Можно, конечно, поступить и так, но имейте ввиду следующее:
1. Скачав британский дистрибутив 4.0.7 вы 100% не будете иметь самую последнюю версию, как это ни покажется странным. Я знаю, что говорю, т.к. при локализации отвечаю за контроль включения в дистрибутив всех выходящих патчей. Еще ни разу текущая версия выложенная для скачивания не включала в себя все патчи выпущенные на дату обновления прописанную в файлах. Обычно, патчей там не хватает за период от 2-х недель до месяца, как минимум. По этой причине, чтобы быть более или менее уверенным, придётся скаченный дистрибутив всё равно патчить. Только не совсем понятно, патчами за какой период вам это придётся делать... Скорее всего пользуясь догадками. В локализованном дистрибутиве гарантированно на 100% включение всех официальных патчей + неофициальные исправления на дату релиза включительно.
2. Задержка выпуска локализованного дистрибутива всегда имеет свои причины, но только не лень локализаторов. Не хочется выпускать продукт, в котором выявлены многие ошибки, наоборот, хочется выявить и исправить их максимальное кол-во. К примеру, в последний момент у практически готового локализованного дистрибутива 4.0.7 выявлена ошибка в интерфейсе настройки одного их блоков. Сама по себе ошибка не является критической, но, скорее всего, она связана с обновлением БД скрипта. Т.е. в момент обновления или установки "с нуля" скрипта, в базу данных запишется ошибка. Исправить эту ошибку многим пользователям будет сложнее, чем ошибку в простом файле обычным патчем, перезаписав файл. Править придётся в БД делая запрос, что для многих, само по себе, может быть проблематично. Описанная ошибка присутствует и в оригинальном британском дистрибутиве, просто мы первые её выявили. Спешить и выпускать дистрибутив с такого рода ошибками не очень хорошая идея.
Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
2 crimea
В связи с установленными фактами использования модулей платежных систем LiqPay и Privat24 в интернет-магазинах работавших на "пиратских" версиях Viart Shop RE публичное свободное предоставление данных модулей прекращено.Сделал я за свой счет украинские модули оплаты а вот webmoney который 100% кто то делал не могу найти
Предоставление указанных модулей лицензированным пользователям производится на бесплатной основе через Службу Поддержки.
Webmoney v.1.8 - 3000 wmr. Установка и настройка модуля (+ 1000 wmr.)
Компания дифференцировано подходит к вопросам ценообразования. Официальная позиция
Webmoney v.1.8 - 3000 wmr. Установка и настройка модуля (+ 1000 wmr.)Развитие и поддержка активных членов комьюнити является важным приоритетом в деятельности компании
Стоимость указанного модуля для пользователя crimea - 1wmz
kizaika Со своей стороны готова всячески сотрудничать, на посильном для меня уровне Не разбираюсь я в php, зато могу переводить информацию с оригинального сайта и подсказывать новичкам по настройкам сайта.До запуска магазина модулей и расширений для Viart Shop предоставление скидок и преференций осуществляется в индивидуальном режиме. Активная помощь другим пользователям = специальные цены. Это относится как к стоимости лицензий, так и к дополнительным разработкам. С запуском Модуль Маркет механизм предоставления скидок будет более простым и прозрачным. Связь репутации пользователя на форуме с размером предоставляемой скидки.nikom11 так же готов делиться и помогать
Последний раз редактировалось DimTai; 15.07.2011 в 13:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки