Спасибо за информацию. Кириллица в шаблонах - работа не моя, но это и не важно, исправим, вынесем в языковые файлы.
Nemo, я не очень понял почему Вы про messages пишете, я был вынужден пересохранять в UTF-8 именно html файлы, содержащие кириллицу, в т.ч. указанные выше.[/QUOTE]Потому, что изначально правообладателями предусматривался вариант установки магазина не в национальной кодировке, а в универсальной UTF-8, используя только замену указанных языковых файлов и не трогая остальных (универсальный вариант). Это есть и в инструкциях по установке. В этих языковых файлах (из указанного ранее архива), а точнее, в файле messages.php, даже есть соответствующая строка: define("CHARSET", "utf-8");. И пересохранять html и прочие файлы в utf-8 не нужно. Другое дело, что в кодировке UTF-8 в скрипте не работали некоторые функции (в не зависимости от версии дистрибутива и выбранного языка), к примеру, PDF-счета. Та, версия 3.6, которая в отличии от универсальной предназначена только для установки в UTF-8, была и остаётся тестовой, экспериментальной. Поэтому рабочей и стабильной версией была и до сих пор остаётся универсальная версия, и у правообладателей и российская локализованная, а не обозначенная ранее версия только для UTF-8.
Сам процесс практически не изменился и описан в базе знаний: http://www.viarts.ru/obnovlenie_skri...iart_shop.html
Социальные закладки