При размещении основных товаров , аксесуары в группу "с данным товаром покупают" и "мы рекомендуем" приходиться набирать в ручную.
Есть возможность автоматизировать процесс, например по средствам какого либо скрита который бы позволял по заданным настройкам добавлять соответствующие аксесуары?
Например по 5 случайных товаров из категории с ID=xx (аксесуары) стоимостью до 50% от стоимости товара (нет же смысла впаривать например буковый чехол за 120$ к китайскому ipad в 99$) в категорию "с товаром покупают",
и 5 случайных товаров из категорий с ID=yy с ценой от 50 до 200% от стоимости товара в категорию "мы рекомендуем".
и было бы идеально чтобы привязать данный скриптик к странице детального просмотра и наполнять по каждому просмотру.
А тут у меня мысль пришла, почему бы не переделать запрос в странице детального описания и не выбирать данные из уже заполненных полей таблицы, а выбирать по условию + цене + дочерней категории показываемые товары?
Я в PHP не силен, но могу сформулировать ТЗ и про стимулировать немножко монетой данную доработку.
Социальные закладки