В немецкой версии нет поддержки умлятов. Довольно неудобно. Есть ли возможность исправить.
В немецкой версии нет поддержки умлятов. Довольно неудобно. Есть ли возможность исправить.
Поредактировать немецкие языковые файлы не пробовали? /messages/de/ ? Должно показываться.
Дело в том что эта ошибка присутствует в самом дистрибутиве. На немецких форумах информации о успешно работающих ИМ на Виарт я не нашел. Видимо этот продукт еще не столь популярен в Германии. В целом это очень досадный баг тем более у платного продукта. В Виртуэ Маркте тоже была такая проблема и решение было на немецких форумах. Здесь все сложнее. Я понимаю что нужно что то править в файлах, но что и где именно? Даже здесь в Демо при переключении языка интерфейса эта проблема присутствует. Кто может подсказать решение по этому вопросу. Мой магазин ориентирован в основном на русскоязычных клиентов, но само предприятие находится в Германии, поэтому устранение этой проблемы очень важно.
Идете в Настройки > Система > Языковые сообщения сайта Переключаете на немецкий. В поле поиска вводите неправильно отображающийся тест. Находите. Редактируете.
Спасибо за ответ, но речь не о редактировании перевода, а о отображении немецких букв ö, ä, ü, ß. В файлах в папке DE эти буквы прописаны правильно. А в интерфейсе вместо этих букв отображаются квадраты.
Они и здесь не отображаются поэтому вставляю фото
Последний раз редактировалось Борис; 27.06.2013 в 13:50. Причина: вставка фото
Проблема с умлятами действительно есть. Можно ссылочки на решение для Virtuemart?
Последний раз редактировалось DimTai; 27.06.2013 в 15:51.
Спамеры здесь долго не живут!
Откройте для себя такие замечательные элементы письменности, как знаки препинания!
Скопировал в языковой файл. Всё показывается.
27.06.jpg
Откройте для себя такие замечательные элементы письменности, как знаки препинания!
Вот
я просто скачал архив и подменил папку DE после этого все отображалось корректно.
Не вижу проблемы. Создал пункт меню. Скрипт видит умляуты.
de.jpg
Из админ открываете языковые файлы DE Настройки > Система > Языковые сообщения сайта и вместо квадратиков вставляете нужные буковки.
Отлично! Спасибо за оперативность!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки