Если добавить лишний пробел в начале или конце запроса (а так очень часто бывает) тогда товар не находится
Если добавить лишний пробел в начале или конце запроса (а так очень часто бывает) тогда товар не находится
Последний раз редактировалось Krasniy001; 17.03.2013 в 22:53.
Ну да, если у вас в названии нет пробелов, то не найдёт.
Если товар называется "Sony", а вы пишете "_Sony" - не найдёт. А если товар - "Телевизор_Sony", то должен найти.
Последний раз редактировалось lesnik; 18.03.2013 в 14:54.
Krasniy001 живой пример в любой CMS где это работает привести, показать можете?
Спамеры здесь долго не живут!
Откройте для себя такие замечательные элементы письменности, как знаки препинания!
Вот и ответ с примером. Обновляйтесь и будет вам поиск с пробелом
Откройте для себя такие замечательные элементы письменности, как знаки препинания!
Я не знаю как с последней версией (стоит 4.08) но на демо ViartShop Templates - ViartShop Demo Site поиск с пробелами не работает.
Последний раз редактировалось lesnik; 18.03.2013 в 14:55.
Krasniy001 на демо Viartshop v.4.1RE наберите пробел ноутбук Vaio
Тоже попробовал. Оказалось, что на демо Виарт поиск слова с пробелом действительно не работает.
Есть такая тема. Поиск не работает с пробелом, нужно править:
в get запросе добавить функцию trim() - обрезает пробелы справа и слева.
Я же писал выше... была такая же проблема, поиск не работал, да еще и по части слова не искал, отключил поиск по ключевым словам и все заработало. Недавно выкладывал исправленный модуль быстрого поиска, там все работает отлично. Например у меня есть номенклатура "Картридж HP 2612A", набираю "карт 12" и прекрасно находится, если включить поиск по ключевым словам не находит даже если набрать "карт", только слово целиком...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки