Существует ли программа для ведения базы данных товаров на локальном компьютере, включая цены, фото, описание в html, выгрузку и загрузку в excel? Желательно варезная или фриварная для ознакомления
Существует ли программа для ведения базы данных товаров на локальном компьютере, включая цены, фото, описание в html, выгрузку и загрузку в excel? Желательно варезная или фриварная для ознакомления
По функционалу, из найденых мной, наиболее подхдят , на сайте разработчика можно скачать бесплатную версию, ограниченую количеством проимпортированных позиций из прайс-листов поставщиков (макс. 300 строк) и отсутствием экспорта данных, и , но демоверсии нет.
Тут, к сожалению, я не могу помочь, т.к. лично с ней в этой области не работал. Если тут никто не сможет ответить на этот вопрос, то могу посоветовать посмотреть на сайтеА если такого вопроса там нет, то можете его задать, они к вопросам хорошо относятся.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Уже делаем полноценную интеграцию с 1C для ViArtShop Russian Edition. По срокам выхода релиза говорить пока рано. Посмотрели как это реализовано в других магазинах. В этот числе и существующие решения для ViArtShop. Есть ясность, как это должно выглядеть в ViArtShop и, что и как нужно делать. Делаем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки