Существует ли программа для ведения базы данных товаров на локальном компьютере, включая цены, фото, описание в html, выгрузку и загрузку в excel? Желательно варезная или фриварная для ознакомления

Программа для ведение базы данных товара
 Программа для ведение базы данных товара
				Существует ли программа для ведения базы данных товаров на локальном компьютере, включая цены, фото, описание в html, выгрузку и загрузку в excel? Желательно варезная или фриварная для ознакомления

Re: Программа для ведение базы данных товара
				По функционалу, из найденых мной, наиболее подхдят , на сайте разработчика можно скачать бесплатную версию, ограниченую количеством проимпортированных позиций из прайс-листов поставщиков (макс. 300 строк) и отсутствием экспорта данных, и , но демоверсии нет.

Тут, к сожалению, я не могу помочь, т.к. лично с ней в этой области не работал. Если тут никто не сможет ответить на этот вопрос, то могу посоветовать посмотреть на сайтеА если такого вопроса там нет, то можете его задать, они к вопросам хорошо относятся.

Уже делаем полноценную интеграцию с 1C для ViArtShop Russian Edition. По срокам выхода релиза говорить пока рано. Посмотрели как это реализовано в других магазинах. В этот числе и существующие решения для ViArtShop. Есть ясность, как это должно выглядеть в ViArtShop и, что и как нужно делать. Делаем.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки