Здравствуйте, возможно ли в каждом товаре отображать Имя Данного продавца? и ссылка должна ввести на страницу этого продавца, и отображать рядом с ценой и описанием, а не где либо в другом блоке
Здравствуйте, возможно ли в каждом товаре отображать Имя Данного продавца? и ссылка должна ввести на страницу этого продавца, и отображать рядом с ценой и описанием, а не где либо в другом блоке
Последний раз редактировалось DimTai; 06.07.2011 в 11:34. Причина: Грамматические ошибки!
Хорошо, Другой вопрос, Может Ли обычный продавец Добавить больше одной фотографии на товар?, а то как то не нашел
и реализовать никак нельзя? движок в целом отличный, но единственная проблемка прям перевешивает все.
Почему нельзя? ТЗ на разработку необходимого Вам функционала в Поддержку. В течение 24 часов получаете детализированный ответ возможно или нет и расчет стоимости разработки.
не ну, Дополнительное фото, я бы не сказал что это особый функционал и за него нужно предоплачивать,в любом интернет магазине он просто обязан быть,я так считаю. и думаю большинство согласны. Тоже самое что продавать интернет магазин, без Корзины, за корзину доплачивать отдельно. бред же
Последний раз редактировалось dogmar; 11.07.2011 в 11:06.
Будем благодарны, если Вы приведете примеры конкретных решений и реализации данного функционала в любом интернет-магазине "где он просто обязан быть"Дополнительное фото, я бы не сказал что это особый функционал и за него нужно предоплачивать,в любом интернет-магазине он просто обязан быть
В Viart Shop есть возможность реализации данного функционала настройками.
После регистрации Продавца создаете для него аккаунт Менеджера с полным административным доступом к интерфейсу добавления товаров и в настройках категорий товаров определяете в каких категориях Продавец имеет право размещать свои товары.
Последний раз редактировалось DimTai; 11.07.2011 в 12:39.
2 dogmar есть в Wikimart. По данным озвученным самим Викимартом в прошлом году затраты на разработку программного обеспечения для торговой системы в рублях семизначные.
ЗЫ.
Так же можете купить полную редакцию Битрикса за 300000 руб. и задавать им вопросы почему в Битрикс нет и половины функционала доступного в Виарте за 10000 руб.
Последний раз редактировалось newshop; 11.07.2011 в 18:14.
Подскажите пжл а как создавать продавцов? и где можно редактировать их личную страничку? Искал на форуме и базе знаний, но не нашел, если уже где то обсуждалось, ткните носом.
Создаете новый тип пользователя - Продавец. В профиле типа Настройки для продаж настраиваете доступы. Важно! При настройке категорий товаров ставите "разрешить размещение товаров пользователями.
возник другой вопрос в списке продавцы отображение происходит логинов продавцов, а они могут быть только на латинице, а хотелось бы сделать на русском, чтоб могло выглядить от так: ООО Рога и Копыта. И соответственно при переходе на продавца, была инфа о фирме, фото, контакты и внизу товары, это возможно решить малой кровью в виарте?
сам спросил, сам отвечаю:
В настройках типов пользователей, поставить галочки в стандартных полях, после чего зайти в личный кабинет и ввести данные.
Но проблемы все же есть:
1) после всех вводов, имя на кириллицу меняется, но вот информация не добавляется на страничку продавца.
2) при изменении настроек в конструкторе в Каталог>Информация о продавце, на страничке продавца никаких изменений не происходит.
Проверьте пжл, возможно это ошибки движка или я что то не до конца настроил.
никто не проверял?
еще вопрос о быстрой ссылке на продавца, пользователь сам ей устанавливает, но она почему то не сохраняется..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки