Я виартом занимаюсь наскоками. Загораюсь, а потом натыкаюсь на кучки мелких вопросов, или не всегда юзабельности админки - и забрасываю это дело.
У меня товарный ряд не большой, по этому у меня руки полностью развязаны в плане лицухи.
Что меня смущает в 4 версии так это все таки админка.
нет, она стала красивее, чем в 3, но... может я чего не понимаю, раньше можно было создать отдельное меню с пунктами которые наиболее часто используются.
сейчас я наверно такого не увидел ( а может и нету)
Не всегда, но довольно часто, после сохранения настройки системы (4 таб), выбрасывало в 1 таб товары.
Выведено отдельными пунктами нужное, и не очень для работы.
Может сделать чтоб что то чему нужно быть - появлялось отдельным меню, а что не нужно - в меню - свалку?
И то что касается товара некоторые пункты как бы... многовато их и далеко не все, всеми используются - может не нужные типа тоже в какой то архив (может как на аяксе?).
а с другой стороны, при таком обилии настроек(которые все заполнять реально облом) пункта, чтоб товар перестал продаваться на такое то число, на автомате - я не увидел. а ведь бывают сезонные товары.
Вполне возможно что я чего то не разглядел. и в 4.1 ре все будет лучше. но огромных изменений в просто 4.1 я как то не обнаружил.
ЗЫ можно по разному относится к ВАМу и вамшопу. Но он сделал отличный и мануал, и форум поддержки ( но тут скорее были проблемы которые он сам себе создал, и потерял многих энтузиастов, но это такое).
Но не пора ли обновлять и пополнять базу знаний? Некоторым статьям уже по 3-4 года, а новых нету. Ну это так пожелание... что б был мануал где все было админке, и по меткам в шабах и тп и тп и тп
Социальные закладки