Видеоописание товара положительно влияет на конверсию продаж! Причем может даже доходить от 30% до таких цифр как 400% и вообще все равно какая у Вас отрасль интернет-магазина . Больше видео- Выше конверсия! Людям сейчас в лом читать текст на сайтах и описание товара - гораздо удобнее просто нажать на кнопку PLAY и все увидеть!
Наш ответ - ОДНОЗНАЧНО ДА!!! Если у вас будет видео про Ваш товар или виде-обзор продуктов вашего интернет-магазина то вы будите продавать минимум на 30 % больше!!!
Так написал человек в ответ на мою тему на одном из известных форумов. В данный момент я тестирую видеоконтент на сайте своего партнера и обдумаю возможность давать предложения на внешний рынок по стоимости в районе 3000руб за один ролик (В зависимости от многих параметров цена может как и падать так и возрастать). Очень много информации написал на своем блоге. и в процессе как раз нашелся партнер с которым пошли первые тесты, пока роста продаж не наблюдаем, но есть первые продажи по видео, решили однозначно рости в этой области и готовимся снимать с арендой студии на стороне, конечно нам многому еще нужно научиться, таких моментов как свет, монтаж, операторство, но основы я считаю что мы уже делаем отлично (скрипт, постановка). Каково Ваше мнение друзья? Возможно ли на этой теме создать успешный бизнес, возможен ли интерес со стороны заказщиков в любой сфере, как авто продавцов, продавцов недвижимости, так и интернет ресурсов: Благодарю за комментарии, мой блог, где можно болнн подробно просмотреть тему о чем здесь разговор:
Социальные закладки