Последний раз редактировалось lesnik; 31.07.2013 в 19:01.
В теме можно похвастаться своим сайтом или магазином на Viart Shop, похвастаться сайтом друга или конкурента.
Все наши проблемы начинаются внутри нас
Да все прям мечтают похвастаться сайтами конкурентов...В теме можно похвастаться своим сайтом или магазином на Viart Shop, похвастаться сайтом друга или конкурента.
Сайт выше сделан нами, но это НЕ МОЙ сайт. Нам чужого не надо... Логичнее назвать тему "Сайты на Viart Shop" или "Сделано на Viart"
Я думаю, что эта тема ("Сделано на Viart Shop") все-таки немного отличается от темы Не знаю чей, но Viart. Во-первых, здесь ссылки без хайда, а во-вторых, пользователи увидев что-то интересное в дизайне или возможностях вашего движка, будут знать, к кому обратиться. А вам, как разработчикам, это вдвойне интересно
. Быстро и бюджетно: .
Наглядное подтверждение принципа "Быстро, бюджетно, качественно. Выберите 2 пункта" Вы же красиво можете
Можем. Но в данном случае требовалось запустить магазин за несколько дней, включая загрузку товаров, подготовку и размещение баннеров, подключение платежей и т.д. Одна из особенностей развития магазина на данном этапе - нежелание использовать четкую разбивку товаров на категории. Поэтому все товары вынесены в меню.
А красиво сделать - это следующим этапом...
А что-нибудь необычное или инновационное присутствует? Чем ещё можете похвалиться, кроме скорости создания?
- корпоративный сайт с каталогом продукции. Иконки к товарам, соответствующие характеристикам продукции, добавляются и редактируются админом через панель управления. Из мелочей - добавлена возможность выбора пользователем кол-ва выводимых товаров на странице списка. Для сайта разработано более десяти стилей праздничных дизайнов, которые автоматически меняются на период популярных праздников.
Первая ласточка на 5 версии.
Это уже на Грэс. Шаблон 100% респонсив.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Это от "итальянских друзей"?
Странно, что нет копирайта. Или я плохо искал?
Потому и пропал, очевидно.
Просто и стильно
А сколько стоит верстка интернет магазина на виарт ?
Обычный дизайн без заморочек.
Если без заморочек, я бы делал сам. Поправить CSS и заменить графику просто. А так может стоить от 100$ до бесконечности.
Вы себя предлагаете ?
А то меня напугала фраза что виартом никто не занимается. Только прохфесионалы с зарплатой от 10у.е. в мес. У меня есть дефолтный магазин, и решил к нему заказать дизайну. И тут призадумался, что доработка виарта будет стоить как ремонт 10 летней бмв S класса, типа по цене новой малолитражки.
Себя не предлагаю. Не программист. За три года работы с моим магазинчиком какие-то вещи научился делать сам. Есть мысли тоже сделать кардинальный редизайн, но это уже на Gres. Ждемс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки