Всем привет. Обращаюсь за консультацией к россиянам.
Принято решение расширить зоны действия - выйти на Россию, наших двух полиграфических сервисов:
1) Интернет типография -
2) Сервис печати фотокниг -
Определились с партнером - российским предприятием. Проработали логистическую схему до Москвы. А вот с доставкой по России как то не очень все понятно. Честно говоря удивлен что такой небогатый выбор компаний экспедиторов, из просмотренных мною, реальные варианты это DPD ( европейская компания, API для оформления заказов и расчета стоимости, но минимальная сумма заказа 10 долларов - кусается) и Почта России ( долго и нет автоматизации, тоже в общем недешево) Удивило отсутствие специальных предложений для интернет- магазинов.
Мы в Украине пользуемся Новой Почтой ( больше 300 складов по всей стране, практически во всех городах и райцентрах, полноценное API автоматизирующее все процессы оформления, низкая стоимость - 80% посылок отправляется по цене 1,5 - 2 доллара со сроком доставки 1-2 дня)
Может я не там смотрел?
Подскажите пожалуйста удобные и современные способы доставки нашей продукции. Как я понимаю для доставок по России люди используют одну схему, а для доставки по Москве - другую
Буду очень признателен если поделитесь опытом, в свою очередь готов поделиться известной мне инфой про украинских экспедиторов, если соберетесь выйти на Украину.
Социальные закладки