Скажите пожалуйста почему не срабатывает скидка, я в матрице цен указываю скидку в процентах от кол-ва, основная цена 0, цены в опциях
Скажите пожалуйста почему не срабатывает скидка, я в матрице цен указываю скидку в процентах от кол-ва, основная цена 0, цены в опциях
Видимо потому, что ценовая матрица распространяется только на основную стоимость товара, но не на его опции.
Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
попробуйте не процент, а количество. Будет работать.
надо выставлять индивидуальную цену. т.е. процентную скидку задать в денежном эквиваленте. и не забывать выбирать количество при покупке. Все должно работать. На первой миниатюре в поле процентная скидка писать 7 % что примерно значит индивидуальной цене.
Последний раз редактировалось Subbota; 05.05.2010 в 17:33.
Процент не показывается и не считается. Это или задумка разработчиков или баг или недоработка. По возможности буду ковырять.
Последний раз редактировалось Subbota; 06.05.2010 в 16:44.
А по моему, процент считается (тот, что задаётся в матрице цен, считается и для конечной стоимости, складываемой их опций), но пользователю не показывается эта скидка (нет информации о ней), он видит только конечную стоимость с учётом этой скидки... Если так задумано, то плохо - теряется смысл скидки в варианте для опций...
А вообще, в этой части (опций и их настроек) нам ещё придётся поработать над переводом, смысл нескольких пунктов в выпадающих "хромает" сильно...
Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
Процент считается но не выводится инфа о размере скидки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки