Как поменять title на странице производителя?
Как поменять title на странице производителя?
Вопрос очень актуален, плиз хелп
вот например....
Ches, я думаю, что Krasniy001 дал ссылку на пример, где это уже есть (то, что он хочет), т.к. в стандартном дистрибутиве подобное отсутствует. Поэтому ему показать более не на что.
Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
Это и так работает. К примеру, в стандартной локализованной версии скрипта (по крайней мере, в последней версии), при включённых быстрых ссылках (ЧПУ) и клике на название производителя в блоке производителей Philips, получаем страницу с ссылкой вида и title страницы соответствует названию производителя. При клике на JVC, получаем и title страницы JVC. Title берётся из поля Название производителя * в Товары > Производители.
нужно делать не так в данном случае... и не тайтл менять совсем а создавать подкатегории в категориях товаров... наверное в этом ваша проблема..т.е. вы создаете категорию видеокамеры а в ней создаете подкатегорию canon или sony и т.д. в этом случае тайтл поменять не проблема... или я не правильно понял?
Я поэтому и уточнял, как вы хотите изменить title, потому, что как теперь понимаю, вы хотите использовать его "не по назначению". Просто, с ходу, это не получится. Для вывода названия производителя, как я понимаю, используется <title>{html_title}</title> файла products.html куда, в свою очередь, название передаётся из function manufacturers($block_name) файла block_manufacturers.php. Хотя, могу и ошибаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки