Точнее надпись... Дело в том что я поставил сначала чтобы рисунком делался водяной знак, он выполнен у меня надписью черным цветом на прозрачном фоне. Все было хорошо до того как я не загрузил товар с определенной фотографией - там в месте ввода водяного знака (т.е. где идет наложение моей надписи логотипа сайта сделанного в графическом файле на фото товара) образавалась очень некрасивая искаженная надпись. Я понял что все это зависит от того на какой цвет (и может качество фото играет роль немного) накладывается логотип с надписью. В конкретно той ситуации у меня черная ндпись накладывалась на коричневый цвет (пол помещения), получилось очень некрасиво и надпись лого не читаема. На белый, серый, цвет накладывалась отлично.
Если же делать наложение не рисунком а шрифтом, то получается очень страшная надпись, там видимо некрасивый шрифт встроен.
Я вижу два входа:
1. Сделать графический файл с надписью не на прозрачном фоне а на белом например. Но тогда будет не очень красиво - под текстом будет всегда этот фон.
2. Каким-то образом изменить встроенный шрифт - чтобы он делал красивее надписи.
Второй вариант предпочтительней, вот я и хочу узнать можно ли это как-то сделать? Я слышал что за это отвечает файл comic в \includes\font. Как его можно изменить, менее жирным например сделать... или другой файл с другим типом текста нужно искать и менять на этот?
Социальные закладки