Это главная страница каталога товаров, она создана по умолчанию у нас в меню Модули cms>Страницы сайта. К своему удивлению сейчас обнаружил что все индивидуальные настройки показа модулей на этой странице игнорируются. Т.е. заходим в Custom Layout, настраивеам показ модулей, ставим "особая разметка" и... на этой странице ничего не происходит. Все отображается по прежнему - как настроено на странице списка товаров.

LinkBack URL
About LinkBacks

Я позже потом уже думал об этом - что можно будет настроить отдельно категории, но когда их много... Легче же все-таки настроить products.php а категории все разом, вы предлагаете наоборот делать. Впринципе так и придется делать, пойдем по пути наибольшего сопротивления, потому что иначе нельзя. Значит выход из ситуации нашли, но ответ на первопоставлнный вопрос все-таки звучит, что страница products.php не настраивается отдельно (почему-то). Спасибо за обсуждение
). В каком файле можно поправить это дело кто-нибудь может подсказать? Я не могу что то найти... нужно php на html поменять...

Социальные закладки