Загружаю водяной знак, выставляю все значение но знак не накладывается, в логах сайта ничего нет
Загружаю водяной знак, выставляю все значение но знак не накладывается, в логах сайта ничего нет
Специально посмотрел на нашем demo http://www.viarts.ru/demo/product_de...d=53&item_id=3 Никаких проблем с водяным знаком. Господа, проверьте настройки!
Настройки demo http://www.viarts.ru/demo/product_de...d=53&item_id=3
Посмотрите ещё раз всё внимательно
Проверил на втором магазине тоже не работает водяной знак, магазин на RE, попробую на офф дистрибутиве сделать
Дело не в RE, уже разбиралось. Если изображение для водяного знака загружено и настроен показ верно, то всё работает. Вы не забыли в поле Прозрачность изображения водяного знака прописать числовое значение? при пустом поле и значении = 0, изображение не будет видно, оно будет полностью "прозрачным". Так же не забудьте, включить для каких именно изображений (для предпросмотра, для основных, для больших). Только что перепроверил, в RE так же работает без проблем. Учтите, что водяное изображение работает только для изображений с относительными путями, а не абсолютными, т.е. путь к загруженному изображению должен начинаться с images/, а не с домена вашего сайта. Перед images/ у вас ничего не должно быть. По умолчанию все дополнительные изображения загружаются с абсолютными путями, а не относительными. Почему именно так? Дело в том, что скрипт предполагает возможность использования мультисайтовости, когда на несколько разных магазинов 1 БД. если водяные знаки будут работать для изображений с абсолютными путями... ну, вы поняли... на другом сайте на таком же товаре мы будем видеть водяной знак "чужого" сайта...
все проверил, разные пути ...все равно не отображается
давайте адрес "пациента" и данные для доступа к этому разделу настроек в личку...
а в шаблонах есть какой то код который отвечает за вывод водяного знака? может я его нечаянно стер?
В файлах шаблона показа списка товаров и вида детальной страницы товара, кода, отвечающего за защитные водяные знаки или изображения, нет.
Как тогда построен вывод водяного знака?
это прописано в файлах includes/image_functions.php и
image_show.php
В остальных файлах, типа blocks/block_product_details, только включения из указанных ранее 2-х файлов, а в файлах шаблонов вообще нет ничего, кроме одного файла панели администратора, где включаются сами настройки этой функции. Я, когда устанавливал другие галлереи показа и увеличения изображений (стандартная не нравится) для товара, никогда не встречал код отвечающий за вывод водяных знаков, только вывод и показ самих изображений, после правки которого в подключённой новой галлереи водяные знаки так же работали.
Я заметил что при включении водяного знака картинки продолжают выводится стандартным способом т.е. в src указан прямой путь к картинке а не через image_show.php?item_id=12&type=large&vc=b22ae0ec95 d2ddf9d8672c5ea4ef1fd8
Наверное, я непонятно выразился, т.к. не программист... Картинки будут и должны выводиться стандартным способом вне зависимости от того, включены ли функции водяного знака, текста или нет. В указанных файлах код, который отвечает за работу этих функций. Не ужели водяной знак так и не удалось включить? Только что попробовал на новом проекте, установленном позавчера и наполняемом товарами - если пути изображений относительны, вида images/big/kartinka.jpeg, то работает.
Я только вчера поставил себе скрипт, еще толком не разобрался, но при попытке выставить водяной знак в виде текста с уровнем прозрачности 80, на картинках не вижу абсолютно ничего (в смысле, знака). Стоит при показе везде, кроме иконок. Может, это баг?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки