Здравствуйте, Хотелось бы получить на некоторые вопросы ответы, не могу разобраться. Буду очень благодарен.
1. Как включить ссылку "Расширенный поиск" внизу под полем поиска обычного? И можно ли добавить выпадающее меню категорий и цен к простому поиску, чтобы не переходить на отдельную страницу расширенного поиска?
2. Можно ли где то включить статистику просмотров тем форума? Подозреваю что нет, но мало ли... вдруг пропустил...
3. Есть такое дело - добавление различных спецификаций к товару. Возможно ли делать потом поиск по этим добавленным пунктам?
4. Стоит ли вообще включать перенаправление по ссылкам? В плане того дает ли это большую нагрузку на сервер. И не черевато ли для поисковиков, дубли не появляются если включить? А то я смотрю у ссылки один адрес, нажимаю перехожу - там другой (сработало это перенаправление).
5. На сайте я так понимаю нет блокнота в том плане, чтобы туда можно было складывать товары для просмотра и убирать? Просто там есть такое слово "блокнот", я подумал это именно то что мне нужно, но смотрю это совсем не то. Если нет блокнота, то я так понимаю можно корзину переделать под блокнот - просто изменить название и убрать выражение "оформить заказ". Дело в том что у меня будет больше каталог товаров предприятий чем магазин.
Спасибо за внимание.
Социальные закладки