После любого изменения главной страницы, с нее пропадают новости и больше ни
как не появляются . Кто знает в чем дело ?
После любого изменения главной страницы, с нее пропадают новости и больше ни
как не появляются . Кто знает в чем дело ?
Детали в студию - хост, локал, версия, окружение...
Хост думаю непричем проверял на локалке,денвер,cpanel, из хостов - mchost,
версии тоже не причем , проблема присудствует от 3.5 до 3.6 RE !
От 3.5 до 3.6 RE это тысячи пользовательских установок Такой баг было бы сложно не заметитьпроблема присудствует от 3.5 до 3.6 RE !
Делайте выводы Не справитесь сами готовы помогать..
Вы хотя бы конкретизируйте. Сообщите, что значит пропадают новости? Пропадает модуль, который содержал новости или же сами новости, которые выводились в нём? Если пропадает сам модуль - это одно, если просто пропадают в нём новости, то это, скорее всего, дело в настройках показа. Установить причину, из-за обилия разнообразных настроек и функционала Viart Shop, не имея доступа к "пациенту" и дополнительной информации о версии и происхождении скрипта, очень сложно.
Как я говорил в самом начале новости пропадают только с главной страницы, после любой ее поправки (тоесть перестает работать птичка "Горячая статья(отобразить на основной странице) в меню " Редактировать статью " / Описание . !
Пробовал на всех версиях с оф сайта и viarts.ru !, На 2 комерческих хостах, на денвере,
appserv-win32-2.5.9 .!
Только что проверил. Версия 3.6 обычная и локализованная. Сервер - апач. Отредактировал первую попавшуюся новость. Описанного вами не замечено. Ни на одном из подопечных моих ресурсов также проблем не замечено, от лицензированных пользователей жалоб не было. Могу предположить, что либо дело в настройках сервера (рекомендуется Апач), либо при заливке файлов на сервер происходит изменение прав на запись файлов (иногда по вине FTP-клиента).
Вопрос с "исчезновением" новостей решён? Причина найдена?
Совершено согласен, по поводу FTP клиента, что он меняет значения файлов .
Но на денвере тоже самое , и потом хочу уточнить пропадают не после редактирования
новостей, а после редактирования самой главной страницы (например добавления 3 столобца) !
Как разберусь дам знать !
Ммм... Думаю, что всё-таки это частный случай, а не ошибка скрипта. Пробовал и включать-отключать колонки, и добавлять-удалять модули, редактировать. "Исчезновения" чего-либо не замечено. Если есть желание, можете оставить в личных сообщениях данные для доступа в админку "пациента".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки