Как сделать комбобокс, где бы сам пользователь мог выбирать сколько товаров на странице показывалось (10, 20, 50, 100, все)?
Как сделать комбобокс, где бы сам пользователь мог выбирать сколько товаров на странице показывалось (10, 20, 50, 100, все)?
Просто делается через Спецпредложения.
newshop очевидно имел в виду включить в нужном количестве товаров показывать в Спецпредложениях и показывать их на главной. Вариантов много. Вечером появится главный эксперт по настройкам nemo и всем всё покажет и расскажет
Нет (= это не вариант (=
Надо: выпадающий список рядом с номером показываемой старицы... и чтобы пользователь мог выбирать...
моих познаний хватило, чтобы узнать, что эти (кол-во товаров на странице) данные хранятся в таблице va_page_settings:
page_name products_list
setting_name products_per_page
setting_value 10
как это переделывать с помощью пхп и хтмл, я не знаю... а данная фича очень бы пригодилась скрипту виарт...
На одном из демо-магазинов мы реализовали это: http://www.viarts.ru/demo3/products.php но чтобы такая реализация была корректной, необходимо включить в дистрибутиве в один из файлов под zendом дополнительную строку кода. Попробуем убедить компанию правообладателя Viart Ltd. в полезности этой функции, что бы это стало доступно для всех.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки