Как показать все товары данного продавца?
Как показать данные о продваце?
Отзывы и Комментарии к продавцу?
Если такого нет, напишите ваше мнение
Как показать все товары данного продавца?
Как показать данные о продваце?
Отзывы и Комментарии к продавцу?
Если такого нет, напишите ваше мнение
В Viart Shop текущей версии 3.6, есть следующие возможности:
1 Включить на нужных страницах сайта модуль Каталог (Продавцы) (может отличаться перевод, исправьте на желаемое). Настроить показ в нём всех зарегистрированных в системе пользователей-продавцов простым списком или выпадающим. Получиться своеобразный фильтр, удобный, когда товары продавцов размещаются в общем каталоге товаров во всех категориях, а не в отдельной.
2. Нажав на название продавца в п.1, пользователь увидит весь список его товаров. На этой же странице можно включить, к примеру, сверху над списком товаров, модуль Каталог (Информация о продавце) и внизу под списком товаров, модуль Cвязаться с продавцом. Оба модуля включаются в Модули CMS > Список пользовательских страниц. Первый модуль отобразит ту информацию, которую пользователь-продавец вписывает в текстовое поле Полное описание при регистрации (предварительно, администратором должна быть включена такая возможность в настойках предустановленных полей типа пользователя). Второй модуль будет выводить форму для связи с продавцом (а-ля форма "задать вопрос").
3 Персональных отзывов по продавцам в текущей версии Viart Shop не предусмотрено, только общая система отзывов и рейтингов по товарам, статьям.
Думаю, что есть что доработать, к примеру, добавить возможность показа краткого описания продавца (хотя бы в списке), а так же ИНН, ICQ и другой информации из профиля.
Я никак не могу найти модуль Каталог (Информация о продавце). В списке модулей его нет. Как быть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки