Заглянул на оф. сайт - там последняя дата выхода релиза 3.6 12 декабря 2008г. Уже как бы пол года прошло, а новых версий нет. Слышно что-нибудь о работе над новой версией?
Заглянул на оф. сайт - там последняя дата выхода релиза 3.6 12 декабря 2008г. Уже как бы пол года прошло, а новых версий нет. Слышно что-нибудь о работе над новой версией?
1. Политику обновлений скрипта определяет правообладатель - Viart LTD, сотрудники которой не очень расположены публиковать информацию о предстоящих обновлениях, т.к. в последний момент велика вероятность возникновения непредвиденных трудностей в момент тестирования и не всегда возможно точно определить, сколько потребуется времени на их решение. Если вы заметили, другие разработчики скриптов аналогичного назначения часто публикуют анонсы о предстоящих обновлениях, но очень редко кто выдерживает заявленные сроки, а это всегда создаёт некоторую нервозность среди пользователей.
2. А вы не заглядывали в раздел форума офсайта, где публикуются выходящие патчи для текущей версии? Попробуйте посчитать их количество и посмотрите на периодичность их выпусков. Эти патчи есть и в нашем файловом хранилище + те, которые на офсайте не были опубликованы, т.к. специфичны и актуальны только для русскоязычных пользователей. Так вот, понимаете о чём я? Пока в существующей версии находят и устраняют ошибки, логично было бы не спешить и "отшлифовать" уже имеющийся "механизм" до точности и надёжности, как у часов, чем спешить и делать что-то новое, оставляя в нём старые не решённые вопросы. Я всегда, после очередного обновления версии, рекомендую пользователям не спешить, выждать хотя бы 2 месяца, прежде чем устанавливать или обновлять рабочий проект, а вышедшую версию тестировать локально.
3. Не переживайте, если патчи выходят регулярно, значит работа идёт и новая версия будет. Из моей практики, обычно, когда пользователи полностью освоили текущую версию и больше не возникает вопросов, реже выходят патчи, на официальном форуме начинают возникать аналогичные темы о новом релизе. После этого и следует ожидать скорого обновления. А пока, даже я ещё не во всём разобрался и освоил в 3.6.
На сегодняшний день абсолютно достоверно известно только одно - Новая версия будет! Посмотрел сейчас статистику загрузок ViArtShop 3.6 Russian Edition - 28 загрузок фактически за 5 дней - отсутствие на форуме сообщений о проблемах с установкой и найденных багах говорит сама за себя... Пока не нашли.. В ближайшее время планируется релиз модулей для работы с Robokassa и Interkassa (тестируем - были проблемы с недостаточным уровнем безопасности - решили ), модифицированный модуль случайного товара и августовский новый шаблон.Слышно что-нибудь о работе над новой версией?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки