Интересно можно ли настроить в скрипте системное время страны где проживаю я а не так что бы показывало время моего сервера.
Интересно можно ли настроить в скрипте системное время страны где проживаю я а не так что бы показывало время моего сервера.
В стандартных настройках такого нет, но в принципе, думаю, реализуемо... Не очень понятен смысл в плане функциональности... ???
Верно, в принципе не очень важный аспект. Торгую пин кодами, если за товар не заплатили в течении долгого времени я удаляю заказ. У меня время сервера GTM -5 сам в зоне GTM+2. Было бы удобней видеть местное время...
Будет минутка посмотрим, где стрелки переводятся.... В Турции и пин-кодами...
А что странного ? Вообще то у меня клиенты по всему миру и voip телефония здесь намного развита чем в любом государстве бывшего ссср потому, что с инетом намного развит.
Примерно год назад, как и все начинающие пользователи Viart я досаждал других (более опытных) своими вопросами, что да как. Выходит потихоньку привыкаешь к магазину, а в процессе и появляются новые нужды под себя. Начал все подправлять под себя и вспомнил про свой вопрос в теме. Решил сам себе ответить, вдруг еще кому то поможет. Так вот, для того, что бы сменить системное время достаточно вписать код файла va_functions.php одну стороку - для Московского времени это будет так date_default_timezone_set('Europe/Moscow');
Открываем файл inckudes/va_functions.php и делаем так:
Это особенно удобно когда ваш сервер скажем а Америке и живете в России. Время заказа уже местное и точно знаете когда сделан (и когда стоит удалять если заказ пустышка)PHP код:
date_default_timezone_set('Europe/Moscow');// дописываем как тут
Узнать код системного время вашего региона можно тут _http://www.php.net/manual/en/timezones.europe.php
Последний раз редактировалось mastaadon; 19.05.2010 в 23:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки