Здравствуйте!
При вставке пхп кода в шаблон,он почему-то комментируется,в настройках поставил везде галочки- Разрешить PHP-код в: Нижний колонтитул Дополнительные модули Страницы сайта,не подскажите,как быть?
Здравствуйте!
При вставке пхп кода в шаблон,он почему-то комментируется,в настройках поставил везде галочки- Разрешить PHP-код в: Нижний колонтитул Дополнительные модули Страницы сайта,не подскажите,как быть?
есть такая проблема...
попробуйте через дополнительный модуль - взять содержимое из...
Все наши проблемы начинаются внутри нас
Subbota
указал файл с содержимым,блок ничего вообще не выводит,даже пхп код закомментированный не выводит,а где должен лежать пхп файл?я кидал в корень сайта
кинул файл в папку к файлам шаблона,все заработало,спасибо еще раз!
Последний раз редактировалось MilkeyWay; 26.12.2011 в 02:54.
php-код в html-шаблонах (block_...html) не исполняется, т.к. эти шаблоны парсятся и выдаются браузеру самим скриптом ИМ. Я обычно php-код добавляю в соответствующий block_...php, и передаю данные в block_...html через функцию set_var().
а все же интересно почему пхп код не работает,если даже в настройках включено разрешить пхп код в ...
та же проблема, 4.08 версия
в какой папке разместили файл?
blocks?
путь к ней в настройах модуля указывали /blocks/file.php ?
блин,написал,отправил комментарий,ушел,а ща смотрю комментария нету,еще раз напишу)
в папку /template/user/
путь-название файла.php
Ребят,я правильно понимаю,если в доп.модуле указать содержимое пхп файла,то в этом пхп файле не надо подключаться к бд,это сделает цмс?а если нужно подключиться к другой бд,то уже надо будет в этом файле явно указывать хост,юзер,пароль,бд?
зы что-то никак не привыкну к доп,модулям,насоздавал их кучу,путаюсь немного))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки