Не пойму как сортировать спецификации (
У меня создано более 20 спецификаций и нужно добавить новую на второе место по счету сверху
Не пойму как сортировать спецификации (
У меня создано более 20 спецификаций и нужно добавить новую на второе место по счету сверху
Стандартно только так:
Настройки > Товары > Группы спецификаций > Редактирование группы
Номер группы *
Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
Не знаю как в 4-ой версии, а в 3.6 сортировки нет, нужно дорабатывать. Добавлять поля в базу данных и править запросы вывода. Но это уже хак и с обновлениями могут быть проблемы.
Действительно так можно редактировать порядок вывода Группы спецификаций, но никак не отдельных значений спецификации внутри группы. Если продумать сайт заранее, то проблема не большая. Но чаще бывает, что дополнительные значения вносишь уже по ходу действия. Из-за этого основополагающие значения товара оказываются в конце списка спецификации.
Последний раз редактировалось Svetlozor; 15.07.2011 в 23:06.
Если речь идёт не о спецификациях ("У меня создано более 20 спецификаций и нужно добавить новую на второе место по счету сверху"), а о свойствах и значениях внутри одной, то тогда только руками. Путём добавления пустых полей снизу и последующим копипастов вниз всех строк, начиная с нижней.
P.S. а почему "основополагающие значения товара оказываются в конце списка спецификации", если все добавляемые новые поля добавляются снизу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки