Как сделать что бы в независимости от выбранной валюты на сайте заказ всегда оформлялся в долларах?
Как сделать что бы в независимости от выбранной валюты на сайте заказ всегда оформлялся в долларах?
Это изменение логики работы скрипта. Необходимо вносить изменения в код.
Может я неправильно выразился, имелось ввиду не доллары а что бы заказ был всегда в одной валюте.
А какже тогда будут работать платежные модули Ликпей ?? Человек будет на сайте выбирать доллары или евро и оплачивать меньшую сумму в гривнах.
И для чего тогда опция: Используемая валюта - Активная валюта - Валюта, использовавшаяся при размещении товара
Последний раз редактировалось Krasniy001; 19.01.2011 в 18:16.
Модуль Ликпея передает информация о валюте. После этого на стороне банка можно выбирать любую валюту по курсу, пересчет будет автоматическим.
Например продан предмет за 80 грн. на стороне банка можно выбрать долларовый счет, сумма сама поменяется на 10 долларов и т.д.
Счет выставляется в той валюте, которая была выбрана на сайте пользователем.
Во многих магазинах выбор валют сделан что бы ознакомить пользователя сколько по курсу товар будет стоить в другой валюте но заказать товар можно только в долларах. В Виарт же просто забыли добавить всего лишь одну кнопку "Заказ возможен только в валюте по умолчанию" т.е. ознакомился в эквиваленте сколько стоит а закал в строго прописаной валюте, если хочешь платить разными валютами, просто отключешь эту опцию.
С логикой в Виарт всё в порядке. Нелогично как раз ваше предложение.
Покажите где логика Виарт логична?
Я свою логику могу доказать, например скрипт webasyst, все знаком и очень известен. В нем тоже есть многовалютность, выбрал на сайте например евро а счет или квитанцию получишь все равно в рублях и это логично, а по логике Виарт ты счет получишь в евро и кто тебе его потом оплатит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки