Дошел до этапа настройки оформления заказа. Не увидел возможности покупателю "подписать" договор с магазином. Т.е. поставить чекбокс при прочтении текста договора - оферты. Это требование современного законодательства, тем более банк не позволит установить на сайт модуль платежной системы если не будет нескольких обязательных вещей - полной информации о юр.лице, правил обмена и возврата, подписание покупателем договора - оферты. В скриптах магазинов с которыми я работал, эта функция есть по умолчанию. А как здесь это организованно?
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------
Сам задал и тут же сам ответил
Администрирование > Страница профиля заказа Настройки
во вкладке Дополнительные поля заказа, создаю поле с названием "Я согласен с условиями вашего договора оферты". Обязательное поле. Тип управления ставлю Чекбокс, в первой строке Значений опций ставлю пробел.
Все.
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------
Даже лучше назвать так:
Я согласен с условиями <a href="http://путь к текстовому файлу"target="_blank"><b>вашего договора оферты</a>
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------
Все хорошо, но только в PDF счете теперь вся эта строка с тегами разместилась под данными покупателя, в HTML счете как ни странно этого нет.
Социальные закладки