Я заполнил все цены в гривнах, понял что это ошибка, и теперь надо пересчитать все в евро и вывести цены в евро на сайте как основные а гривну уже как пересчитанную по курсу
Я заполнил все цены в гривнах, понял что это ошибка, и теперь надо пересчитать все в евро и вывести цены в евро на сайте как основные а гривну уже как пересчитанную по курсу
Я правильно понял, что у вас сейчас валюта размещения товаров в админке гривны? Или евро? При редактировании валют есть чекбоксы:
использовать по умолчанию и пересчитать курсы других валют
Пользователь может выбрать эту валюту для показа цен
Все цены по умолчанию показываются в этой валюте
Попробуйте для евро включить последний чекбокс, но пробуйте не на рабочем сайте, а локально. В зависимости от других настроек могут произойти разные изменения с самими ценами.
Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
У меня сейчас все цены в гривнах прописаны, как прописать в админке их в евро?
как вывести цены покупателю в евро я знаю))
Вообще, для этого при редактировании валют существует чекбокс использовать по умолчанию и пересчитать курсы других валют, но... вначале попробуйте локально. Дело в том, что при простом таком переключении, произойдёт перерасчёт цен для пользовательской части. Я не помню по памяти возможный результат, но возможно будет проще ничего не переключая переименовать валюты с гривен на евро и с евро на гривны. А после, по необходимости изменить курс.
Сделал бэкап БД, изменил цены на живом сайте, и все запарол, цены левые, восстанавливаю базу, но цены не меняются, не забекапились получается, что делать? где они хранятся?
Если речь просто о розничных ценах товаров, то в таблице va_items в разделе price
Разобрался, все забекапилось))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки