Собственно сабж, куда делся Немо, сто лет уже не видел на форуме. Кто нибудь что то знает?

А куда делся НЕМО?
 А куда делся НЕМО?
				Собственно сабж, куда делся Немо, сто лет уже не видел на форуме. Кто нибудь что то знает?

Re: А куда делся НЕМО?
				Дмитрий в отпуске по семейным обстоятельствам. Жив и здоров. Скоро появится.

"Не дождётесь!!!"(с)(не помню, кому принадлежит авторство...)"Отдыхал" с молотком, мастерком, лобзиком и прочими инструментами, за свой счёт в связи с переездом в новую квартиру. В связи с этим был временно "отлучён" от интернета, телефона, телевидения, душа, возможности нормально готовить пищу и прочих благ цивилизации...
Сейчас всё налаживается и уже установлена первая мебель - компьютерный стол и сам компьютер...

Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...

Можете поздравить в очередным переездом... Похоже, это у меня становится "традицией", как у известного персонажа в известном же фильме, ходить с друзьями в баню на Новый Год. Жизнь подкидывает сюрпризы, а я ей помогаю подкидывать...
"не дождётесь!"(с) Я непотопляем, как мой Наутилус!Я присутствую здесь, но в силу занятости не могу пока часто отвечать и общаться с вами, хотя соскучился.
Тем не менее, в каждой новой версии скрипта есть и немного моего труда. Мы продолжаем работать для вас.

Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки