Собственно сабж, куда делся Немо, сто лет уже не видел на форуме. Кто нибудь что то знает?
Собственно сабж, куда делся Немо, сто лет уже не видел на форуме. Кто нибудь что то знает?
Дмитрий в отпуске по семейным обстоятельствам. Жив и здоров. Скоро появится.
"Не дождётесь!!!"(с)(не помню, кому принадлежит авторство...) "Отдыхал" с молотком, мастерком, лобзиком и прочими инструментами, за свой счёт в связи с переездом в новую квартиру. В связи с этим был временно "отлучён" от интернета, телефона, телевидения, душа, возможности нормально готовить пищу и прочих благ цивилизации... Сейчас всё налаживается и уже установлена первая мебель - компьютерный стол и сам компьютер...
Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
Можете поздравить в очередным переездом... Похоже, это у меня становится "традицией", как у известного персонажа в известном же фильме, ходить с друзьями в баню на Новый Год. Жизнь подкидывает сюрпризы, а я ей помогаю подкидывать...
"не дождётесь!"(с) Я непотопляем, как мой Наутилус! Я присутствую здесь, но в силу занятости не могу пока часто отвечать и общаться с вами, хотя соскучился. Тем не менее, в каждой новой версии скрипта есть и немного моего труда. Мы продолжаем работать для вас.
Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки