В настройках не нашел как поменять, а может и нельзя.
Стоит отвлечься минут на 5 как при возврате на этот форум уже слетаешь и приходиться авторизоваться по новой, нельзя ли как то увеличить это время?
В настройках не нашел как поменять, а может и нельзя.
Стоит отвлечься минут на 5 как при возврате на этот форум уже слетаешь и приходиться авторизоваться по новой, нельзя ли как то увеличить это время?
думаю, что галочка "запомнить на этом компьютере", решит проблему
Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь, как к близкой по содержанию. Захожу как авторизированный пользователь в раздел ECMall и начинаю отображаться как неавторизированный. Соответственно не могу ничего написать. При возврате в другие темы - опять авторизированный. Что это значит?
У меня так же иногда бывает такое - простое обновление страницы помогает.
Нет, обратите внимание, какая-то проблема с авторизацией на форуме всё же есть. Я, после входа на форум, в различных темах то авторизирована, то - нет. Так и не смогла сегодня ответить в нужной мне теме.
РS О, точно! Обновление страницы помогает....
Последний раз редактировалось olle; 23.02.2011 в 17:02.
При чём, это наблюдается у некоторых хостеров, видимо как-то связано с настройками сервера.
Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
у меня горе, недавно только зарегистрировался, но никак не могу скачать, говорит что мал еще, да и прав не хватает или не авторизованный еще, хотя сюда зашел как раз после авторизации.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки