Сабж!
Т.е., при регистрации нового юзверя. Не могу найти в настройках скрипта такое. А должно должно быть...
Спасибо!
Сабж!
Т.е., при регистрации нового юзверя. Не могу найти в настройках скрипта такое. А должно должно быть...
Спасибо!
Пользователи> Аккаунты
Внизу Пользователи сайта - там и список всех юзеров. Смотрите по таблице где колонка "Показывать товар пользователя" - если там Да, он активирован. Если нет, то
Выбираем пользователя (ставим галочку перед аккаунтом, которого надо активировать), в самом низу из выпадающего списка выбираем "Показывать товар пользователя" и нажимаем "Обновить статус".
Последний раз редактировалось samrat; 04.12.2009 в 01:26.
Последний раз редактировалось oldmanager; 09.04.2013 в 16:22.
да, данная опция не помешает, присоеденяюсь к выспрашаемому.
активация пользователя по коду в скрипте в текущей версии не предусмотрена. Если вы не хотите, чтобы пользователь сразу после регистрации становился авторизованным, то есть 2 пути:
1. Для типа пользователя отключить (Редактировать тип) Автоматически подтверждать изменения в профиле. В этом случае пользователь не сможет авторизоваться пока админ вручную не проверит его аккаунт и не включит (Показывать товар Пользователя), уж извиняйте за такой перевод в текущей версии.
2. Не выключайте в типе пользователя Автоматически подтверждать изменения в профиле, как в п.1, но в Установки профиля в поле Перенаправить на страницу после регистрации впишите . В этом случае не будет нужна модерация новых аккаунтов админом, но пользователь после регистрации автоматически не останется авторизованным, ему придётся авторизоваться, введя данные, указанные при регистрации. При этом настраиваем отправку логина и пароля зарегистрированному пользователю. Хотя, мне не очень понятна цель авторизации по коду активации. если это для защиты от спама, то можете просто включить капчу для регистрирующихся. В любом случае, усложнение процесса регистрации, увеличения шагов. действий - не есть хорошо и отпугивает пользователей.
Последний раз редактировалось oldmanager; 09.04.2013 в 16:22.
Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
Лично для меня - нет. Это актуально только для форумов. Для тех, кому актуально, есть стандартный набор в админке для разработчиков и продвинутых пользователей:
Настройки > Пользователи > Типы пользователей > Установки профиля.
Закладка "Дополнительные поля". Создаёте новое поле и подключаете через него такую проверку. Как - на ваш выбор, подключая сторонний сервис или создав свой файл со скриптом и подключив в настройках дополнительного поля его.
Настройки там же, на вкладке "Общее".как сделать чтобы в финале регистрации пользователя переход был на страницу с моим текстом, а уже потом на сброс?
а не сразу на выход
Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
я ж не подозревал что viart cms настолько могучее
отсюда и вопросы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки