Мне вот интересно использовать эту возможность для представления совершенно разных групп товаров в как бы разных магазинах с несколько разным дизайном или хотя бы цветовой гаммой, НО, корзина должна быть общей, регистрация покупателей должна быть общей для всех магазинов (дурь регистрироваться в разных магазинах одной компании и складывать в разные корзины, чтобы сделать один заказ). Такой возможности я пока не нашел. Два магазина в разные папки поставил.
Что бы было понятнее.
Есть Магазин1, Магазин2, Магазин3
Предположим, что в самом верху этих магазинов будет стоять меню с ссылками на эти самые магазины.
Взял что то из Магазина1, перешел в Магазин2 и доложил чего либо оттуда .., собственно вроде понятно изложил.

LinkBack URL
 LinkBack URL About LinkBacks
 About LinkBacks 

Мультисайтовость с общей корзиной и покупателями
 Мультисайтовость с общей корзиной и покупателями

Сообщение от nemo
 Сообщение от nemo

В перерывах между основной работой по поддержке весь день обдумывал вашу идею и возможность реализации. есть некоторые мысли с вариациями, которые я изложил ранее, но описывать долго, лучше попробую сам это реализовать на выходных и сообщу, что получилось, а что не получилось. А в случае с приведённым по ссылке сайтом, похоже, что это или движок использует PERL и (или) синхронизация, обмен данными реализован через CGI, о чём свидетельствует появляющееся в ссылке /cgi-bin/site. Вот сайт сделанный так же: _http://www.laura.ru/   При клике на эмблемы авто брендов, это видно по адресам в адресной строке.  Я в этом не специалист, пусть уточнят или поправят программисты.
 В перерывах между основной работой по поддержке весь день обдумывал вашу идею и возможность реализации. есть некоторые мысли с вариациями, которые я изложил ранее, но описывать долго, лучше попробую сам это реализовать на выходных и сообщу, что получилось, а что не получилось. А в случае с приведённым по ссылке сайтом, похоже, что это или движок использует PERL и (или) синхронизация, обмен данными реализован через CGI, о чём свидетельствует появляющееся в ссылке /cgi-bin/site. Вот сайт сделанный так же: _http://www.laura.ru/   При клике на эмблемы авто брендов, это видно по адресам в адресной строке.  Я в этом не специалист, пусть уточнят или поправят программисты.

Социальные закладки