Объясните пожалуйста подробнее как создать новую страницу пользовательского меню. У меня после создания страницы при переходе на нее показывает "Не удается найти веб-страницу". Заранее спасибо
Объясните пожалуйста подробнее как создать новую страницу пользовательского меню. У меня после создания страницы при переходе на нее показывает "Не удается найти веб-страницу". Заранее спасибо
Да, пожалуйста, больше конкретики. Какую страницу и где вы хотели создать? Просто отдельную страницу и сделать доступной её через главное меню или новый раздел статей (информационных страниц) или...?
Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
Ну вот смотрите, мне нужно создать пункт меню, к примеру "Эксклюзив". Я захожу в Администрирование > Модули CMS > Страницы сайта, создаю новую страницу:
Код страницы * - vip (этот код используется для вызова этой страницы: page.php?page=vip)
Название страницы (Meta Title) * - Эксклюзив
Быстрая ссылка
Номер страницы * - 4
Показать на карте сайта - Да
Тип окна - Обычное окно
Текстовое поле - содержание страницы
Делаю для этой страницы настройки отображения. Затем перехожу к Администрирование > Модули CMS > Навигация сайта.
Показывать пункт меню для авторизованных - Да
Показывать пункт меню для НЕавторизованных - Да
Номер - 4
Шаблон - Все
Заголовок - Эксклюзив
URL меню * - vip.php
Соответствие типу - Соответствует названию страниц
Все это сохраняю, но при переходе по данному пункту меню мне браузер выдает, что такой страницы нет. Я что-то не то делаю? Подскажите пожалуйста!
Подсказываю... Вам при создании страниц скрипт подсказал ссылку на эту страницу, откройте её для редактирования и вы увидите:
а вы пытаетесь "скормить" скрипту при создании нового элемента меню ссылку vip.php. Попробуйте поменяйте.этот код используется для вызова этой страницы: page.php?page=vip
Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
Спасибо большое! Все получилось...Я как-то и не обратила внимание на ту ссылку...
А как добавить шапку сайта и меню для новой страницы или уже существующей? Индивидуальные настройки не помогают.
Возможно Вы забыли указать "Особая разметка"
в версии 4.05 это называется Тип шаблона в "Индивидуальные настройки" , да и попробуйте добавить шапку и нужные Вам блоки в правой колонки. Да и просто разобраться с конструктором тоже попробуйте. Должно получится
Последний раз редактировалось Subbota; 29.04.2011 в 13:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки