Вот у меня есть магазин, вроде все устраивает и работает, было внесено в свое время много правок и изменений в файлы шаблонов, пару доработок сделано. Стоит ли мне мучаться и переводить на 4 версию? Кто переехал какие плюсы ощутили: скорость загрузки страниц может увеличилось (за счет того что на div перешли), или может быть какие то кардинальные изменения в новой версии которые сподвигли на переезд?
Все новые возможности читал на форуме, есть конечно кое что полезное и для меня там но не критично полезное, не могу определиться стоит ли переезжать. Повторюсь что прилично правок вносил в шаблоны (переделал например чтоб корзина была в ввиде закладок), дизайн свой полностью. Очень много времени придется тратить чтобы все восстанавливать при замене и обновлении всех файлов.

LinkBack URL
About LinkBacks

). Оставьте как есть, только если количество нового функционала действительно необходимого вам в новой версии перевалит за некую принципиальную критическую массу, то переходите на следующую версию. Подумайте и взвесьте, даст ли вам переход ощутимое прибавление продаж или юзабилити для пользователей? Окупится ли переезд и как скоро? Если нет, то лучше оставить, как есть. Ведь, как минимум, в новой версии другие шаблоны, ваш, с прежней версии, просто так быстро не "перетащить". Это для совершенно нового проекта есть прямой смысл делать сразу на последней версии.

Социальные закладки