Никак не могу найти как загружать изображения в новом визуальном редакторе. Хелп!
Версия 410
Никак не могу найти как загружать изображения в новом визуальном редакторе. Хелп!
Версия 410
Да загружать там пока только через ссылки. Придется в корень сайта заливать и указывать к ним путь в ручную. На крайний случай можешь старый редактор использовать для вставки изображений.
Не ищите загрузки сейчас там нет. Саппорт в курсе этой проблемы. Для загрузки изображений СКЕ нужен еще дополнительный файл менеджер. Любой загрузчик это потенциальная мишень для взлома.
На следующей неделе должен быть готов обновленный редактор с удобным безопасным загрузчиком.
Страшный сонДа загружать там пока только через ссылки.
Последний раз редактировалось ГонКонг; 14.12.2012 в 23:07.
Решено. CKEditor_update
А как его поменять? Просто заменой файлов в указанных папках?
Старую папку ckeditor удалить. Архив распаковать в корень сайта.
Новый редактор хорош! А как настраивать вывод кода, например он вместо <br> выставляет <p> </p>
То же смотрю. Нужно почитать доки CKE или на их форуме.как настраивать вывод кода, например он вместо <br> выставляет <p> </p>
Залить в корень сайта.А с двумя другими папками что делать?
Последний раз редактировалось expy; Вчера в 18:04.
Спамеры здесь долго не живут!
Откройте для себя такие замечательные элементы письменности, как знаки препинания!
Так, давайте по порядку.
Я скачал архив CKEditor_update.rar. В нём три папки: admin, ckeditor и kcfinder. Что мне делать? Залить папку CKEditor_update в корень сайта или вытащить из неё перечисленные папки и их залить в корень? Если второе, то папка kcfinder добавится в движок, папка ckeditor будет заменена новой, а папка admin? С ней как быть? Там же всего один файл, который заменит всю мою папку!
P.S. Что-то я торможу, наверное
Последний раз редактировалось oldmanager; Вчера в 19:24.
Старую папку ckeditor удаляете
Заливаете новую ckeditor Ничего из нее вытаскивать не НАДО!
Заливаете новую папку kcfinder
Все ваши файлы в папке admin останутся в неприкосновенности, заменится только один файла папка admin? С ней как быть? Там же всего один файл, который заменит всю мою папку!
Уффф Когда будет Менеджер модулей!!!
Спамеры здесь долго не живут!
Откройте для себя такие замечательные элементы письменности, как знаки препинания!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки