Управление > Товары > Типы товаров > Интернет-планшеты > Предустановленная спецификация
Код
Вопрос по последнему полю: код, что это такое и зачем оно нужно?
Управление > Товары > Типы товаров > Интернет-планшеты > Предустановленная спецификация
Код
Вопрос по последнему полю: код, что это такое и зачем оно нужно?
Здесь на форуме обсуждалось. Насколько помню этот код используется при настройке вывода спецификаций товаров в табличном виде.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит её за тебя.
Не могу найти. Ни Живой поиск, ни его аналог ничего не находят. Буду признателен за ссылку.
Все возможно, все реально - старание и желание..
Спецификация - это Характеристика имеющегося устройства.
А Опции - это Дополнения к базовой модели устройства.
Спасибо за подсказку! Обязательно обращу пристальное внимание на изучение Опций. Жаль, что нет достойного раздела помощи. Та База Знаний, которая имеется, конечно же достойна уважения, но она никак не структурирована и далеко не полностью отвечает на возникающие вопросы. Особенно, если учесть первые шаги в этой области бизнеса.
Я почему задаю здесь такие может быть простые вопросы? Потому что непонятно! И нигде не описано... А раз сделано, значит, для чего-то это все-таки нужно! Вот и хочется разобраться самому, а может и другим поможет. Вот и будет счастье!
Для этого и существует форум, чтобы делиться опытом)
А касательно опций и спецификации - так их можно так настроить, что отличия совсем не будет, и будет выглядеть как характеристика, и т.д., но если возникнет желание уже совершенствовать опцию - вы куда больше сможете: нежели спецификацию
Все возможно, все реально - старание и желание..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки