Я вот не могу понять для чего вы это пишете? Для чего дезинформируете людей?
Недержание или желание сказать пусть глупое но ПОСЛЕДНЕЕ слово?
Модуль Liqpay для Viarts бесплатный! Я лично финасировал его разработку, с условием что он будет бесплатным для комюнити, и ребята раздают его бесплатно всем пользователям. Вообще на этом форуме много чего делают бесплатно, и за это основателям надо сказать большое спасибо. Также доброжелательно здесь обмениваются информацией, вас похоже это бесит.
1) Всего одно сообщение назад вы сказали что Liqpay не принимает ВСЕ карты, теперь уже говорите что принимает с 01.12.2010. Может мы с вами разными ликпеями пользуемся? Я так уже больше года принимаю иностранные карты. С первого декабря просто изменилась система авторизации на ClicknBuy 1.2 по моему так. Никакого отношения к приему карт другого банка не это имеет. Зайдите на твитер и прочитайте твит от 4 декабря 2009 там дана ссылка на статью в uabanker, вот цитата:
Сервис доступен для абонентов любого оператора мобильной связи и держателей карт Visa, выпущенных любым банком. Сервис LiqPay был разработан для того, чтобы помочь держателям карт осуществлять платежи и денежные переводы как внутри страны, так и за ее пределы: с одного счета на другой и от клиента к клиенту. Разработчиком и расчетным центром Liqpay выступает Приватбанк.
Так что поддержка ВСЕХ карт заложена в этот сервис изначально, как впрочем и в Sentry. Я уже два раза объяснил что Liqpay это просто надстройка.
2) Если у вас нет SSL сертификата, скрипт не будет автоматически получать уведомление об успешном или неудачном платеже, для многих у кого нормальные объемы платежей это неприменимо. Документация - да, доступна. И что? сравните установку готового модуля для Ligpay из двух файлов и написание и тестирование модуля по этой документации? Ну если вы готовы сделать качественный модуль, оттестить его и раздать нам бесплатно, мы будем конечно очень рады!
Хотя не знаю как его применять, разницу то в тарифах я привел выше. Думаю что пока воздержусь от его использования, пока Liqpay выгоднее....
3) Невозможность перечислить средства на р.с. Пожалуйста изучите предмет, прежде чем опять писать очередную глупость. В системе Приват24 вы можете с нулевой комиссией моментально гонять деньги между своими карточными и расчетными счетами, что для предприятия что для частных лиц. Выводите деньги на карту, тут же делаете бесплатный перевод с карты на счет. Что тут невозможного? С "кидаловом" лично не сталкивался. А как вообще это может быть? Вам же поступают письма что такая то сумма поступила на счет, ну вот соберите эти письма и обсудите со службой безопасности местного банка разницу между тем что поступило и тем что на счету.
4) А где вы прочитали аббревиатуру НДС? Я про него ни слова не писал. Для начинающих - внешнеэкономические платежи проходят без НДС. А насчет "существуют схемы с НДС", та да они существуют. Но вы же сами писали "С налогами проблемы нет, все открыто, зачем такие сложности с оффшорами?" Я думаю что если все "открыто", то это по белому, а "схемы" это извините НЕЛЕГАЛЬНЫЙ уход от налогообложения.
5) А я вам его и не предлагаю. Для вас это слишком сложно.
Социальные закладки