Модуль оплаты для Viart Shop.
Viarts SpyPay v.1.0.rar
Модуль SpryPay обеспечит ваш магазин всеми платежными системами.
Модуль оплаты для Viart Shop.
Viarts SpyPay v.1.0.rar
Модуль SpryPay обеспечит ваш магазин всеми платежными системами.
Последний раз редактировалось tormozok; 01.06.2010 в 22:37.
Просмотрел код и заметил, что за основу модуля взят код с интеркассы, почему и не рекомендую тем, что занимается продажей с мгновенной доставкой, то есть пин кодами. Хотя и уверен, что таких очень мало
К стати если кому интересен модуль для магазина с мгновенной доставкой, то есть проверкой суммы и т.д. в том числе и на многие другие платежные системы, пишите в личку. Все модули написаны лично мною и практикуются на собственном сайте. Не бесплатно...
Этот модуль специально и сделан для цифровых товаров, и ваше не вижу разницы что им оплачивать! деньги поступают в течении минуты (приколы SpryPay) в этом только разница от использования вебмани например.
И ещё SpryPay это вам не интеркасса, тут например есть мгновенный вывод средств на вебмани, внутренний перевод участнику системы и т.д один небольшой минус это то что одна валюта руб. а так это хороший конкурент зажравшимся вебманям!
Последний раз редактировалось tormozok; 02.06.2010 в 08:29.
Давайте адрес вашего магазина я унесу все ваши товары за центы и узнаете в чем разница!
У меня как раз магазин цифровых товаров, с которого неоднократно пытались утащить кое что и поэтому мне пришлось переписывать все модули неоднократно. В конце концов мне это надоело и я собственноручно написал для себя все необходимые для себя модули. Таким образом, я обезопасил себя от подобного риска унести мои товары за центы и предлагаю именно эти модули.
модуль оплаты SpryPay от создателей платежной системы:
В инструкциях необходимо прописать:
Success URL:
Метод Success URL: POST
Fail URL:
Метод Fail URL: POST
IPN URL::
Метод IPN URL: POST
но на сайте системы пишет:
Success URL: должно заканчиваться на [ваш_домен.ru]
Если кто встречал, как решили? Спасибо
Все получилось, видимо это из за Оперы...
Последний раз редактировалось tools; 27.07.2010 в 15:51.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки