Какие ограничения действуют на триальной версии?
Могу я перед покупкой провести испытания в с полной нагрузкой в 400 визитеров в сутки и с 7000 позиций?
Какие ограничения действуют на триальной версии?
Могу я перед покупкой провести испытания в с полной нагрузкой в 400 визитеров в сутки и с 7000 позиций?
Для виарта это не нагрузка. Без лицензии ограничение макс. 50 товаров.испытания в с полной нагрузкой в 400 визитеров в сутки и с 7000 позиций?
Добавил.
До 50000-70000 товаров и трафе до 8000-10000 юник в сутки на стандартном VPS проблем с производительностью нет.
Последний раз редактировалось konsta; 05.09.2013 в 23:15.
Спасибо.
А где можно почитать об архитектуре системы, об api, какую нибудь документацию для разработчиков?
Т.е в принципе на триальной версии можно провести всю кастомизацию, настройку интеграции с тс а потом просто активизировать при помощи купленнойлицензии и произвести полную загрузку каталога?
Последний раз редактировалось ЛСЕРГЕЙ; 05.09.2013 в 23:16.
Да. В демо версии неактивированы некоторые платежные системы, выгрузка в Яндекс Маркет, модуль отправки СМС. Других ограничений нет.Т.е в принципе на триальной версии можно провести всю кастомизацию, настройку интеграции с тс а потом просто активизировать при помощи купленной лицензии и произвести полную загрузку каталога?
Спамеры здесь долго не живут!
Откройте для себя такие замечательные элементы письменности, как знаки препинания!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки