Добрый вечер, как произвести настройку списка товаров и категорий, что-бы страница была такого вида:
spisok.jpg
Добрый вечер, как произвести настройку списка товаров и категорий, что-бы страница была такого вида:
spisok.jpg
Добрый! Настройки страницы, которую вы показываете.
tex.jpg
brand
я вывожу нужные мне товары на главной через специальные предложения,мб там так же,посмотри,кол-во выводимых товаров в настройках блока вроде меняется
Настроек и комбинаций там великое множество Экспериментируйте!внизу есть товары, но это не все товары со всех категорий, а только некоторые (то есть два товара с категории аксессуары и т.д.), где настраивается какие товары показывать, а какие нет и можно ли показывать все товары?
Про главную понял.
Но я спрашивал про страницу Коталога, когда кликаешь кнопку "каталог".
Разобрался сам:
Товары там показываются только те что в админке стоят в разделе "ТОП-категория" !
Что-бы поместить товары в данный раздел "ТОП-категория", надо в категориях товара добавить "Каталог [ТОП-категория]"
top-cat.jpg
Последний раз редактировалось brand; 02.11.2011 в 22:16.
Возможно ли в списке товаров убрать "рейтинг" или только править код?
На этом демо в катигориях
spisok.jpg
Слово "Компьютеры" под фоткой, а у меня с боку, тоже только править css или есть варианты?
Все наши проблемы начинаются внутри нас
Для Топ категории идете в Управление > Товары > Товары и Категории ТОП-категория Индивидуальные настройки далее в Конструкторе смотрите настройки Списка товаров Кол-во колонок: и Тип по умолчанию сеткой.
что-то у меня не меняется вывод товаров в топ,зашел в индивидуальные настройки топ категории,в среднюю колонку добавил "Каталог > Список товаров",выбрал Тип шаблона "использовать только для данной категории",выставил сетку и кол-во колонок(2),но ничего не изменилось,вообще никакой реакции
upd
вывод товаров меняется только,если пройти в Каталог(products.php),если я правильно понимаю,категория топ-вывод товаров на главной?(вот на главной и хотелось бы поменять вывод товаров)
Последний раз редактировалось MilkeyWay; 20.11.2011 в 09:58.
Так и должно быть. Если хотите выводить топ товаров на главной, нужно использовать дополнительный модуль. Уже обсуждалось.
че-то я протупил конкретно,видимо не проснулся еще)достаточно просто было для "Главная страница сайта" в "Каталог > Список товаров" поставить нужное кол-во колонок
Добрый вечер.
Возможно ли использовать групповые настройки подкатегорий ?
К примеру:
Категрия Компьютеры, имеет подкатегории: Офисные компьютеры, Домашние компьютеры, Игровые и т.д.
Как настроить все перечисленные выше подкатегории, что-бы блок Производители появлялся при выборе любой под категории и исчезал при выборе категории Компьютеры?
Не уверен, но можете попробовать
1. настроить в CMS > Конструктор страниц >Страницы сайта как вам надо, в категориях выставить по умолчанию и настроить главную как надо (без показа блока)
с этим уверен
2. Настроить родительскую как надо подкатегории и в Тип шаблона выбрать "использовать для категорий и подкатегорий" , сохранить и перенастроить родительскую выбрав "тип шаблона" "использовать только для данной категории"
Все наши проблемы начинаются внутри нас
В продолжении темы:
1. Возможно ли настроить отдельно (как главную), страницу каталог товаров (products.php) ?
2. Возможно ли настроить блок Каталог -> Список категорий, что-бы название его было не Каталог Категории, а автоматически название бралось из названия Категории?
2. Если использовать индивидуальную настройку категорий в настройках блока списка категорий можно для каждой категории прописать нужное название блока.
Последний раз редактировалось brand; 20.02.2012 в 21:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки