Из запросов в Службу Поддержки
Здравствуйте
просмотрев форум не нашел подобного вот решил вам задать вопрос
у меня задача создал статью на подобии FAQ все настроил нормально но мне нужно сделать ее что бы выводилось сразу полное описание без анонсов >и краткого содержания соответственно снял галочки эти. при создании
когда настраиваю Конструктор страниц добавив блоки Содержание и Список статей но такой вариант не работает
не хочет показывать сразу полное описание и выдает ошибку
Notice: Undefined variable: details_fields in /var/www/v-2793/data/www/shop.ru/blocks/block_articles_details.php on line 26
.е. блок Статья отказывается работать при настройке конструктор в Списке только на Детальной странице
это так задумано или присутствует у меня где то ошибка.
Warning и Notice не ошибки, а предупреждения и уведомления для программистов. В процессе работы готового интернет-магазина они не нужны и их можно отключить.
Для этого в файле .htaccess нужно изменить уровень вывода ошибок добавив в файл .htaccess, расположенный в корне сайта, следующую строчку:
Код:
php_value error_reporting 1
Либо изменить уровень вывода ошибок в файле php.ini (конфигурационный файл PHP). Для этого необходимо найти в файле php.ini параметр error_reporting и установить значение E_ERROR.
Код:
error_reporting = E_ERROR
Социальные закладки