Чтобы после тестов каждый раз не перезаливать дистрибутив целиком а просто грохнуть базу данных и дописать недостающие файлы.
Вопрос!
Какие файлы отвечают за переинсталяцию?
Чтобы после тестов каждый раз не перезаливать дистрибутив целиком а просто грохнуть базу данных и дописать недостающие файлы.
Вопрос!
Какие файлы отвечают за переинсталяцию?
Просто удаляете файл var_definition из папки includes и начинаете новую установку
Спасибо.
Пожалуйста, но для спасибо лучше использовать кнопочку Плюс
Какой из дампов за что отвечает?
access_viart_shop.sql
mysql_viart_shop.sql
postgre_viart_shop.sql
mysql_viart_shop.sql
mysql_viart_shop.sql
Я так понимаю это дамп с демками а остальные?
Demo товары есть во всех дампах. Остальные если вы используете в качестве баз данных PostgreSQL или ODBC, DB2Я так понимаю это дамп с демками а остальные?
Если создать дамп магазина потом забрать с хостера целиком всю папку с сайтом переименовать дамп в mysql_viart_shop.sql и удалить файл var_definition из папки includes получается замечательная болванка для миграции на другой сервер.
Главное потом в статьях удалить лишние слова (имя старого домена) из ссылок на фото файлы и поправить банеры.
Спасибо очень дельный совет)))
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------
Кстати можно ли дамп создавать по шедулеру?
Лично, встроенной возможностью создания дампов не пользуюсь, т.к. на рабочих проектах, как правило, размер БД таков, что на обычных хостингах срабатывает ограничение. Это же касается и phpMyAdmin - при базе более 8 мб., часто проблемы. Предпочитаю пользоваться специализированными средствами типа Sypex Dumper, который не зависит от разных ограничений хостинга + имеет массу полезных дополнительных функций.
Интернет-магазин на Viart Shop, это не так сложно и страшно, как кажется...
У меня Hq-host.com пока справляется с базой в 10мб. Посмотрим как дальше будет.
Встроенной фичи в магазин бекапа по шедулеру нету?
Очень жаль большое упущение.
Кстати я так понимаю сжимать базу в gzip например не умеет движок?
Джумла умела.
Может стоит Подумать в сторону этих модулей?
Нет. Сейчас практически на любом хосте есть крон...Встроенной фичи в магазин бекапа по шедулеру нету?
Пока не умеет. В TODO есть.Кстати я так понимаю сжимать базу в gzip например не умеет движок?
Спасибо за предложения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки