Добрый день, уважаемые форумчане.
В данный момент я создаю интернет магазин и стою перед выбором движка.
Сначала я хотел покупать simpla, но потом наткнулся на этот форум. В общем хотелось бы услышть ответы на несколько моих вопросов.
1. Как обстоит дело с изменением дизайна. То есть я хочу заказать уникальный дизайн магазина у профессионального дизайнера. Мне бы хотелось знать, какие могут возникнуть трудности для прикрутки дизайна к движку. Насколько отделены файлы шаблона от движка (в файлы движка пока не заглядывал, пишу с работы).
Я хоть и имею поверхностные знания в php, mysql, css, html, но думаю мне их может не хватить для прикрутки дизайна.
2. Насколько прост, хорош и оптимизирован код с точки зрения программиста? Я надеюсь здесь есть хорошие программисты, которые могут сказать свое непредвзятое мнение.
3. Насколько своевременно и качественно оказывает помощь техподдержка.
4. Хотелось бы увидеть примеры готовых магазинов на данном движке, в том числе и с уникальным дизайном. Можете привести примеры?
Заранее благодарю за ответы.
P.S. если вопросы слишком глупые, то извините, это мой первый магазин.

LinkBack URL
 LinkBack URL About LinkBacks
 About LinkBacks 

Несколько вопросов по Viart Shop
 Несколько вопросов по Viart Shop

Re: Несколько вопросов по Viart Shop
 Re: Несколько вопросов по Viart Shop

Сообщение от VST
 Сообщение от VST

и как прочие люди, любят минимум движений за максимум денег. Это я к чему... для них есть разница в том, для какого скрипта верстать и после прикручивать новый шаблон. Если фрилансер привык к Джумле или ShopScript, то ему часто просто лениво вникать в другую незнакомую систему и он может отказаться или прилично завысить стоимость, придумывая для оправдания разные трудности. Хотя, на самом деле, не так уж и сложно будет прикручивать свой шаблон, если действительно хороший специалист и не ленивый.
 и как прочие люди, любят минимум движений за максимум денег. Это я к чему... для них есть разница в том, для какого скрипта верстать и после прикручивать новый шаблон. Если фрилансер привык к Джумле или ShopScript, то ему часто просто лениво вникать в другую незнакомую систему и он может отказаться или прилично завысить стоимость, придумывая для оправдания разные трудности. Хотя, на самом деле, не так уж и сложно будет прикручивать свой шаблон, если действительно хороший специалист и не ленивый.
 да и обращусь со временем
 да и обращусь со временем  

Социальные закладки