Сообщение от
gromov
извините, что с опозданием отвечаю, мы уже неделю как рожаем - ориентирована под Украину, но в целом это больше подспорье для "разобраться самому", т.к объективно в стране законодательство вообще еще не мыслит категориями Интернет-бизнеса. Если смотреть классификатор видов деятельности СПД (аналог рус. ЧП), то в Украине НЕТ таких понятий как "интернет реклама", "интернет посредничество", очень узко и неопределенно указана "интернет коммерция" ( у меня в свидетельстве о регистрации вписан номер деятельности, который приблизительно звучит как "торговля по каталогам и посредством удаленного сервиса, например интернет или почтовым рассылкам"). И органы налогообложения мне ничем помочь не смогли - дошло вплоть до отправки меня в Облстат для получения инфы о том, как же мне регистрировать свою деятельность - инспектора все просто разводили руками.
Я плюнул на все и приписал к видам деятельности фразу "в интернете". Реклама в интернете, посреднические услуги в интернете, консультационные услуги в интернете - все , вопрос у всех отпал.
Социальные закладки