Интересная статья, хоть и не новая. Всё копировать не стал, внизу ссылка на продолжение.
22 вещи, которые вы не знали о своих покупателях
Это перевод статьи с англоязычного блога. Я, как переводчик, не могу безоговорочно согласиться со всеми утверждениями автора, но счел необходимым перевести эту статью для того, чтобы мы могли задуматься обо всех этих штуках при тестировании. Только тестирование скажет, насколько эти утверждения справедливы в каждом конкретном случае.
Также довольно забавно наблюдать отличие технических данных по российской и американской аудитории. Так что читайте.
Вы не знаете кое-чего о ваших потребителях. Дело не в вас, а в них. Но вам необходимо узнать это. Вот некоторые тяжелые уроки, которые я выучил за много лет — они относятся к юзабилити, любимым мозолям и другим забавным штукам. Выучите эти уроки и получите больше довольных потребителей, посетителей, читателей и поклонников...
Далее ->
Вообще, как лучше делать: переносить интересные тексты сюда или так же анонс с ссылкой? Бывает, что есть рисунки и их уже так просто не перенесёшь.
Социальные закладки