Мы не будем утруждать вас длительным чтением и обилием красивых и, как правило, абсолютно бесполезных аналитических выкладок и рассуждений. Также не стоит надеяться получить нас универсальный рецепт на все случаи жизни - две таблетки утром, две вечером.
- И всё будет у вас хорошо!
К делу!
Успешный интернет-магазин ЭТО
п.1. OFF LINE - эффективное построение и функционирование офлайновых бизнес-процессов ( надежные поставщики, товары - уникальные товары, конкурентные цены, условия, оплата, доставка, операторы, курьеры, документы, бухгалтерия, налоги... )
п.2. ON LINE - непосредственно сам интернет-магазин - виртуальная витрина для ваших товаров - надежная, гибкая, трансформируемая, юзабельная, оптимизированная, хорошо продвигаемая, SEO friendly, Yandex, Rambler, Google TOP10
п.3. Подружить п.1 и п.2
Пожалуй, всё!
Если Вы способны и готовы выполнить ВСЕ вышеперечисленные пункты сами, мы ни минуты не сомневаемся в успехе и процветании Вашего интернет-магазина!
А как быть, если какой-либо из указанных пунктов, в силу объективных обстоятельств не выполним?
Пример 1.
Я талантливый программист, дизайнер, организатор, дока в интернет-магазинах, SEO, но...
- Какие поставщики в нашем Козельске, Урюпинске, Демидовке, Мухобойске ?
- Да, простят меня жители этих уважаемых городов и поселков
- А их цены?
- И где найти такое количество не совсем психически здоровых людей готовых покупать ЭТО по ТАКИМ ценам?
- Тут никакой Ajax и SEO не поможет!
Пример 2
Есть понимание какими товарами нужно заниматься, есть поставщики, конкурентные цены, знание рынка, но я никогда не занимался интернет-магазинами, программироваем, кодингом и этим загадочным SEO...
И разбираться мне со всем этим долгие годы...
Предложение Viarts Community
Выбирайте!
Любой из первых двух пунктов, на Ваш выбор!
То, что можете хорошо сделать Вы!
Со вторым поможем Мы!
С третьим что-нибудь придумаем вместе!
Социальные закладки