Есть ли возможность установить модуль, показывающий количество присутствующих в данный момент на сайте посетителей?
Есть ли возможность установить модуль, показывающий количество присутствующих в данный момент на сайте посетителей?
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками! Они от этого ржавеют и портятся...
Google analytics лучше установить. Он показывает посетителей в реальном времени, где они находятся и куда переходят.
Счётчики от Google и Яндекс у меня стоят.
Имеется ввиду именно модуль для посетителей. Зашёл в магазин и видишь - ты здесь не один.
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками! Они от этого ржавеют и портятся...
а если зашел и увидел, что вас там двое?
Все наши проблемы начинаются внутри нас
Не думаю, что посетителя сразу же хватит шок. Вполне возможно, что он подумает: "Мля... Нас тут всего двое! А товаров в стопятьсот раз больше!" И судорожно начнёт искать корзину для покупок. Боюсь, что именно в этот момент у него может помутиться рассудок.
Фенечка нереализуема?
Грустно.
Наверняка есть таблица сессий. С некоторым допущением ее можно считать таблицей посетителей онлайн, чуть обработав. Ну и оформить вывод в виде небольшого блочка. ИМХО, простейший модуль, но я пока не сильно знаком с потрохами VS.
Точно есть такая таблица. В блоке Продавцы можно видеть кто онлайн.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки