Что-то не доремонтировали.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Что-то не доремонтировали.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Точно. Прятался хорошо малазийский дух.
Спамеры здесь долго не живут!
Откройте для себя такие замечательные элементы письменности, как знаки препинания!
Как-то странно закрывашка работает. Я свободно вижу "закрытое" в правой панели форума в "Новые сообщения форума". В данном случае и фиг-то с ним, но вообще, конечно, это непорядочек.Скрытый текст требуется (50 сообщение(ий), сейчас у вас 17):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
В vВulletin™ баги живут годами
Прошу извинить за оффтоп
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 19 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Это мой хайд:
А это чужой:
Последний раз редактировалось oldmanager; 14.12.2013 в 19:53.
Я совсем не об этом. Это-то вполне нормально. Но откуда бы мне знать закрытую под хайдом ссылку Сообщения об ошибках [Архив] - Форум пользователей Viart Shop, если она закрыта на 50 сообщений, а у меня на тот момент было 17? Кстати, зачем ее надо было закрывать? Ничего секретного в ней нет. Причем я не пользовался условно общеизвестной (и не закрытой на этом форуме) дырой в vbulletin с $GET['highlight'], позволяющей ЛЮБОМУ зашедшему читать ЛЮБОЙ хайд вне зависимости от числа имеющихся сообщений. Просто посмотрел в правый столбец "Новые сообщения форума" и удивился видя то, что в самой теме было скрыто под хайдом.О, как интересно! Я перестал видеть чужие скрытые тексты. А свои вижу
Последний раз редактировалось badisoft; 15.12.2013 в 19:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки